Search
Close this search box.

GERENTE DE UNIDADE OPERACIONAL II – BATATAIS/SP

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.

  • Local de trabalho: Batatais, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Saúde – Nutrição
  • Nível hierárquico: Gerente

VALORIZADO

Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Veículo próprio

Efetivo – CLT

Empresa: Sodexo

Localização: Batatais – SP

Candidate-se

Compartilhar Vaga

Pesquisar

Inscreva-se para receber novas vagas

Vagas Disponíveis: