Search
Close this search box.

Gerente de Unidades

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos e monitorar diretamente o trabalho dos colaboradores; Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma. Requisitos: Formação Acadêmica : Técnico em Nutrição Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial #GestãoDeUnidades #Liderança #Administração #GestãoDeEquipes #Gerenciamento #Manpowergroup #Vagasmanpower

  • Local de trabalho: Brasília, DF
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Administração – Administração Geral
  • Nível hierárquico: Operacional

Escolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

Empresa: Manpower

Localização: Brasília – DF

Candidate-se

Compartilhar Vaga

Pesquisar

Inscreva-se para receber novas vagas

Vagas Disponíveis: