Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos e monitorar diretamente o trabalho dos colaboradores; Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma. Requisitos: Formação Acadêmica : Técnico em Nutrição Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial #GestãoDeUnidades #Liderança #Administração #GestãoDeEquipes #Gerenciamento #Manpowergroup #Vagasmanpower
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Administração – Administração Geral
- Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT
Empresa: Manpower
Localização: Brasília – DF