COZINHEIRO JÚNIOR PARA BOTECO DE ALTO PADRÃO – CAMBUÍ ( CAMPINAS ) REQUISITOS: Possuir registros recentes como COZINHEIRO JUNIOR, preferencialmente em bar boteco da alta gastronomia, FUNÇÃO: Responsável pelo preparo dos pratos a lá carte contemporâneo, conforme cardápio e ficha técnica da casa, assegurando qualidade, sabor, aroma e apresentação final, além de preparar o cardápio de petiscos (Bolinho de Pernil, Iscas de peixe, Polenta Frita com Ragu de Linguiça, Sanduíche de pernil, Dadinhos de Tapioca, Coxinha e outras opções do cardápio), controle de estoque, validade e qualidade de todos os produtos, manter as boas práticas de higiene e segurança da cozinha, entre demais atividades da função. SALÁRIO: R$2200.00 + Caixinha quinzenal de R$300,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no local, Cesta Básica (125,66/mês após três meses), Seguro em Grupo e Registro CLT. ESCALA: 6×1, de segunda à domingo das 16h00 às 00h20 com uma folga semanal e um domingo por mês.
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Parcial tardes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: Fator RH
Localização: Campinas – SP