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Coord. de assuntos regulatórios – Ribeirão Preto/SP

São Paulo

Efetivo (CLT)

Administrador

Biólogo

Bioquímico

Engenheiro de Alimentos

Engenheiro Químico

Farmacêutico

Médico Veterinário

Nutricionista

Químico

Tecnólogo em Alimentos

Zootecnista

Atividades

  • Acompanhar a evolução do ambiente regulatório (ANVISA, MAPA, Inmetro, Mercosur, etc), avaliar possíveis impactos no portfolio atual e futuro, engajar a Unidade de Negócios já propondo ações, se necessárias;
  • Atuar como uma parceria estratégica orientando projetos de Inovação & Renovação, garantindo adequação e conformidade de lançamentos com a legislação local e internacional, bem como a representatividade do Mercado Brasileiro e Região LATAM nos projetos regionais/globais com foco na eficiência do processo, agilidade de implementação e redução de complexidade inter-mercados;
  • Atuar com sucesso no processo de submissão documental junto aos órgãos reguladores (por ex. novos ingredientes, produtos alimentícios registrados, etc), coordenando áreas internas e externas, para o portfolio atual e futuro;
  • Suportar área de Importação/Exportação quanto aos requisitos regulatórios, quando necessário;
  • Participar de discussões regulatórias em associação setorial, visando promover atualizações à luz do conhecimento tecnológico e cientifico mais avançado, de modo favorecer ambiente justo, atualizado e ético que permita a busca por continuas inovações que favoreçam consumidores.

Requisitos

  • Graduação em Química, Farmácia, Nutrição, Bioquímica, Eng. Alimentos e áreas relacionadas;
  • Inglês avançado mandatório, Espanhol desejável;
  • Capacidade regulatória analítica e estratégica, com conhecimento existente ou rápida capacidade de aprendizado para dominar ambiente regulatório de nutrição especializada, suplemento alimentar, categorias análogas, novos ingredientes e regras de comunicação on/off line;
  • Ter bom conhecimento de regras internacionais. Entendimento do ambiente regulatório farmacêutico é desejável. Ter experiencia em submissões documentais para registro/notificação (ANVISA, MAPA, etc ) e, entendimento de processo para novos ingredientes;
  • Experiência da legislação alimentar (BR, Mercosul, Codex) e desejável (AR, UY, PY, MX, CL, PE, CO) e implicações práticas (composicao, rotulagem, registro, comunicações, etc.);
  • Experiência com produtos para fins especiais, como suplemento alimentar, ingredientes funcionais, nutrição médica ou infantil, fitoterápicos e relacionados serão um diferencial.

Empresa: Não informado

Localização: Ribeirão Preto – SP

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