São Paulo
Efetivo (CLT)
Administrador
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Médico Veterinário
Nutricionista
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Atividades
- Acompanhar a evolução do ambiente regulatório (ANVISA, MAPA, Inmetro, Mercosur, etc), avaliar possíveis impactos no portfolio atual e futuro, engajar a Unidade de Negócios já propondo ações, se necessárias;
- Atuar como uma parceria estratégica orientando projetos de Inovação & Renovação, garantindo adequação e conformidade de lançamentos com a legislação local e internacional, bem como a representatividade do Mercado Brasileiro e Região LATAM nos projetos regionais/globais com foco na eficiência do processo, agilidade de implementação e redução de complexidade inter-mercados;
- Atuar com sucesso no processo de submissão documental junto aos órgãos reguladores (por ex. novos ingredientes, produtos alimentícios registrados, etc), coordenando áreas internas e externas, para o portfolio atual e futuro;
- Suportar área de Importação/Exportação quanto aos requisitos regulatórios, quando necessário;
- Participar de discussões regulatórias em associação setorial, visando promover atualizações à luz do conhecimento tecnológico e cientifico mais avançado, de modo favorecer ambiente justo, atualizado e ético que permita a busca por continuas inovações que favoreçam consumidores.
Requisitos
- Graduação em Química, Farmácia, Nutrição, Bioquímica, Eng. Alimentos e áreas relacionadas;
- Inglês avançado mandatório, Espanhol desejável;
- Capacidade regulatória analítica e estratégica, com conhecimento existente ou rápida capacidade de aprendizado para dominar ambiente regulatório de nutrição especializada, suplemento alimentar, categorias análogas, novos ingredientes e regras de comunicação on/off line;
- Ter bom conhecimento de regras internacionais. Entendimento do ambiente regulatório farmacêutico é desejável. Ter experiencia em submissões documentais para registro/notificação (ANVISA, MAPA, etc ) e, entendimento de processo para novos ingredientes;
- Experiência da legislação alimentar (BR, Mercosul, Codex) e desejável (AR, UY, PY, MX, CL, PE, CO) e implicações práticas (composicao, rotulagem, registro, comunicações, etc.);
- Experiência com produtos para fins especiais, como suplemento alimentar, ingredientes funcionais, nutrição médica ou infantil, fitoterápicos e relacionados serão um diferencial.
Empresa: Não informado
Localização: Ribeirão Preto – SP
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